День пойдёт немного на прибавку
Но мороз лютует как назло.
Ты меня отправила в отставку.
Видно мне опять не повезло.
И уже мне по ночам не спится.
Спутал я где правда,а где ложь.
В полумраке вглядываюсь в лица-
Может мимо окон ты пройдёшь.
Свидетельство о публикации №112043003190