Экстаз

Два тела есть, как два заряда,
Одно, как Ева, чудо сада,
Другой Адам, во всем, как дух,
Он, как материи пастух.

Два тела, но из разных сфер,
Есть для общения одна дверь,
Но, чтоб открыть нужна работа,
И часто до седьмого пота.

Частоты надо уравнять,
Чтоб в полной мере осязать,
Тела на разной есть октаве,
Не подготовлены к забаве.

Адам, октаву понижает,
В октаву Евы, попадает,
И лишь тогда сил умножение,
И дарит также наслаждение.

А если разные частоты,
Тела, ну, вроде идиоты,
Идет игра, но, вроде джаз.
Без наслаждения экстаз.

Когда экстаз в седьмой октаве,
Ты, как в триумфе вечной славы,
Ты, как законы открываешь,
И тайну мира постигаешь.


Рецензии