Десятки суток

Десятки суток и десятки спин,
Чужих под утро в собственной постели.
Они как смесь "текилла-аспирин",
Они до ужаса мне надоели.

Они холодные, совсем не те,
С чужим рисунком, ароматом, блажью,
Они не льнут в кромешной темноте,
Им, в принципе, плевать на меня даже.

Никто из них не вызывает боль,
Не дарит даже крошечной надежды,
А утром собираются домой,
Оставив мне следы чужой одежды.


Рецензии