О как же я хочу добиться твоего доверья

О как же я хочу добиться твоего доверья
Не думать ни о чем и лишь любить тебя
Во всем во мне ты видишь тень сомненья
Боишься ты меня как - будто бы огня

Ежеминутно тешу я себя надеждой
Что быть с тобой смогу я все равно
И часто поступаю я небрежно
Но взгляда твоего я чувствую тепло

Лишь стоит мне взглянуть в твои глаза
В секунду все становится иначе
Ты закрываешь ими все и даже небеса
И пред тобой стою я как незрячий

С ума сводящий глаз твоих лазурный цвет
Все время раздирает мою душу в клочья
И я боюсь опять в ответ услышать «нет»
И между нами я снова ставлю многоточье. . .


Рецензии