Муза

Муза летала и летала
И к кому прилететь она не знала:
Один ленивый, другой злобивый,
А другой плохо думает о ней.

Летала-летала
Одно она точно понимала:
Ей нужна была трудолюбивая душа,
Которая такие стихи может сочинять
На зависть всем.

Которая не торопится,
Всё тщательно обглядит
В кой дар Божий копится,
Чтобы выплеснуться в один миг.

Летала она летала
И наконец нашла.
Ту душу, что дороже нет на белом свете
Прилетела и поселилась
И никогда она не злилась
Что помогает такому человеку.

30.04.2012г.


Рецензии
Классно Дима, музы это хорошо, это служители Всевышнего ))))

Миряса   21.05.2012 16:26     Заявить о нарушении