Встречи
Смешно. Какой приятный вечер. Тупость.
Автобус. Встреча. Равнодушие. Глупость.
Стареющие девы. Морщины. Мерзость.
Понты. Самовлюбленность. Но серость.
Идеальные принципы. Серьезно? Странно.
Скорее прощаться. Отмыться. В ванну.
Сестра. Как дела? Улыбка. Родная!!!
Искренность. Правда?.. Скучаю! Скучаю!
Свидетельство о публикации №112043003155