Добро и зло 89 Самое уродливое, может быть, зло, -

89

Самое
  уродливое,
    может быть,
      зло,-
в мире,
  где мы -
    корифеи на час,-

ненавидеть
  других,-
    всего лишь
      за то,-
что они -
  не прогнулись -
    под нас.


Рецензии