равнодушие и твои тетради

отчаяние сменилось
равнодушием.
сегодня мне приснилось,
что нас никто не слушает.
а еще мне приснилась ты.
мягкая, теплая, сладкая,
без обыденной суеты,
с твоими смешными повадками.
проснулась с ощущением чуда,
протянула руку, чтобы тебя обнять.
вспомнила - вчера решила, что не буду
с тобою делить кровать.
вспомнила равнодушие,
оно не приснилось, нет.
страх вот в чем - меня не слушаешь
ты. наяву и во сне.
ты. наяву и во сне.
мягкая, теплая, сладкая.
приснись. пожалуйста. мне.
я засыпаю с твоими тетрадками.


Рецензии