Один

Один,один,совсем один,
Не тусовался в серость.
А чёрт зудил:И шёл бы к ним.
Да что-то не хотелось.

Чтоб не мешал рекламный свет
и лучше видеть солнце,
нарочно он,а может нет
упал на дно колодца.

На залетевший жёлтый лист
писал путеводитель.
Где я прошёл,смотрите вниз.
А лучше не ходите.
ПОДОРОЖНИК.
31.5.9.


Рецензии