Перед премьерой

И снова в бой, с мечом и в латах,
Открыв забрало. На коне.
И снова сечь, и звон булата,
И как всегда – на ВЫСОТЕ!
Под рампы свет, под гром оваций,
Держать внимание и взгляд.
Пусть меч, порой и деревянный…
Не нам решать, кто виноват...
                2011г.


Рецензии