Марине Великой

В груди
моей
аквамарин
акредитовывает кровь.
Ты мне ответь,
Марин,
что есмь любовь?
В груди абопол верит
надежда наболмошь.
Мне поцелуй
твоей
свирели
на тавлинку похож.
Ты мне ответь,
Марин,
как так?
Стихи увяли.
И где тот магазин,
в котором мы их брали?!...


Рецензии