С весною Вас!

Яблоко в медовой карамели,
Светит нам, как ласковое солнце.
Ветерок, сквозь вербу пробираясь,
Ждёт покорно - скоро ль мы проснёмся.

Звонкие капели отыграли,
Зов Весны, на наших чутких душах.
Даже дождь вчера успел поплакать,
Утренним прохладным мелким душем.

И Земля уже, под коркой снежной,
Тихо, как ребёнок шевелится,
Чтоб проснувшись вдруг, от птицы пенья,
Вновь, как чудо, заново родиться!
                2011г.


Рецензии