Шепот слов молитвы слышен
Из груди грехом томимой.
Не оставь меня, Всевышний,
Помоги душе ранимой.
Свет лампады пред иконой,
Как маяк в пути заблудшим.
Мне бы стать Любви послушным,
С чувством радости покорной.
О Любви простой я слышал,
Что живою Жертвой стала.
Мир греха Крестом разрушен,
Чтоб Она в нем воссияла!
Научи любить, Всевышний,
Твоей жертвенной Любовью!
Пусть не будет сердце лишним,
Ты услышь меня с мольбою!
***
Свидетельство о публикации №112043000298
Но в часы тревоги есть и утешение:
Нам без веры в Бога не видна дорога...
Бог даёт надежду... у Него спасение.
Спасибо!
Валентина Дигодий 02.06.2017 20:47 Заявить о нарушении