В сказке всё случается правильно и просто...
Правильно и просто,
Гномики встречаются
Мизерного роста,
Змеи трёхголовые,
Девица - краса.
Молодцы бедовые
Верят в чудеса.
Верится - неверится...
Вечные слова.
Силами помериться
Жаждет голова.
В жизни получается
Всё довольно сложно.
Сказка - не случается,
Но она...возможна!
Свидетельство о публикации №112043002979