Девочка наивная и жестокая

      Она заварила купеческий чай
      и принца ждала до утра.
      Однако забыла, что легче встречать
      по принципу зла и добра.

      Не видно нигде ни души "от сохи".
      Натура уходит от нас.
      Наивная девочка пишет стихи -
      амурный глухой диссонанс.
 
      Она королева, она госпожа
      разлуки, и вот почему,
      жестокая девочка шепчет: "так жаль",
      из рук выпуская пчелу.

      Мой разум отринет безумную мглу.
      Иду молчаливо на свет.
      "Ниразунерифма" и "ржунимагу",
      задумчиво смотрят мне вслед.


 


Рецензии
Классно!
С приветом из замороженного и заваленного снегом Новосибирска! :)))

Иван Друг   24.12.2012 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.