Матери посвящая, дочерям Земли

Матери посвящая, дочерям Земли

Тебе уже давно за пятьдесят,
И дети внуков дали в счёт всех пальцев !
Есть эхо стен для холостых, тебе же голосят,-
Как не напрасен бег, шитьё на пяльцах :

Свой поцелуй ты вышиваешь - он в гусях...
Как дорого то в далеке, с сердец не бряцать...
Забыто если что-то второпях,
Твои узоры вновь напомнят, как в лет двадцать !!

И белых полотенец петухи...
За красным цветом для мужчин зов утренний с зорь крова,
Вернись же эхо тебе радостно с руки...
Ты во дворе сидишь и нянчишь, отраженье в новом !!

30.04.2012


Рецензии