Театральное

Преданность измерить, если попытаться,
В чём её, простите, взвешивать стараться?
Может быть конкретно, в счастья единицах,
Чтобы на спектакле заново родиться?
Или в лет десятке, что ушли куда-то
Вроде и не быстро, но и не бесплатно?
Может быть в букетах, что мы все дарили,
Или в том «Спасибо!», что нам говорили?
Может в тех слезинках, что мы замечали,
Или в тех, что сами со щеки стирали?
В чём любовь измерить, а потом гордиться,
Что она бывает в условных единицах.


Рецензии