Осень, Осень

Ты у меня одна подруга, Осень,
С тобой дружу с прекрасных юных лет
Я знаю, не предашь ты, и не бросишь,
Верней тебя, подруги в мире - нет!

Твоих подарков мне на год хватает:
Дней золотых, дождей, и чудных вечеров,
Закат багряный душу согревает,
Огонь в камине, и не нужно слов...

Я в памяти храню брильянтов россыпь,
Что по небу так щедро сыплешь ты,
Жемчужины дождя стучат мне в окна,
Мечтаю я, со мной - мечтаешь ты...
 


Рецензии
Действительно прекрасная пора. Вам удалось показать все её краски.

Владимир Пеньков-Ноябрьский   18.10.2012 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.