Букашка

Глупый зверь
 железный трамвай -
Железную дверь
 открывай, закрывай.
В стальной колее,
 как не крути
Навряд ли сыщешь
 другие пути.
Иди - не иди
 ломай - не ломай.
Букашку, не можешь -
 не объезжай.
Дави! Давай!


Рецензии