Остановись, замри мгновенье

Остановись, замри мгновенье,
Дай мне набраться сил!
Хочу сказать я откровенно,
Как этот мир мне мил.
Хочу воспеть красоты эти,
Но не хватает слов,
И распахнув своё сердечко,
Дарю ему любовь.


Рецензии