let it be
отражение листьев прижала река
городской силуэт - беспризорный мальчишка
заболтался с ветрами ночными слегка
рыжеватый в веснушках рогатка в кармане
let it be напевает аллея плывёт
лишь фонарь одинокий в туманной панаме
окончание песни у площади ждёт
лунный грош затерялся в тенях меж домами
время трогает струны не в тему не в такт
силуэты рекламные кажутся снами
замедляя прерывистый дерганый шаг
пусть он будет …. окошко небес нараспашку
у бессонницы вкус рядовых сигарет
и в ковбойке дырявой - отцовской рубашке
он идёт улыбаясь из тени на свет
Свидетельство о публикации №112043000287
"...пусть он будет …. окошко небес нараспашку..."
Сергей Чудов 06.05.2015 15:07 Заявить о нарушении