Вкачай в меня свою любовь

Чтобы лёд растаял, нужно долго дышать на него. Так и в каждого человека нужно без меры вкачивать любовь. Щедро и не ожидая ничего взамен. Когда ждёшь чего-то взамен, твои руки становятся ледяными и уже не растапливают лёд, а сами пытаются о него согреться.
________________
Йозеф Эметс

Вкачай в меня свою любовь,
Теплом своим согрей скорей,
Хочу огнём гореть я вновь,
Хотя уже не жду, поверь...

Чтобы лёд в душе растаял,
Нужно долго на него дышать,
И пусть любовь не знает правил,
И ничего взамен не ждать...

Хочу ещё к любви я в плен,
И сама пытаюсь я согреться,
Не ожидая ничего взамен,
Но закрыта видно дверца...

30.04.2012 г.


Рецензии