Непродаваема...
И ценник на себя ОДЕТЬ навеки...
ЦЕНА - не сумма, лишь оценка,
Какую заслужил, пройдя дороги...
и как так ОЦЕНИТЬ не понимая...
Как можно цену набивать?
Как можно ГОВОРИТЬ - не ЗНАЯ!!!
Цена не значит - продавать.
Свою ценУ я знаю, слушай !!!
И не скажу я - ПРОДАЕТСЯ ...
Не будет ценника на душу...
Непродаваема...-
ЗаЧтЕтСя!!!!!!!!!!!!!
((( 29.04.2012 )))
PS///редактировано с помощью...
Свидетельство о публикации №112043000280