Не ждите принцев, девочки...
Ведь в жизни принцев нет!
А то хлебнёте горюшка,
Узнаете вкус бед.
Ведь жизнь такая проза,
Рутина, вечный труд.
И в жизни всем нам нужен
Надёжный, сильный друг.
Который поможет,
Поддержит и поймёт,
И с вами груз тяжёлый
По жизни понесёт.
Не ждите принцев, девочки,
Ведь в жизни принцев нет!
Пусть вас минует горюшко,
И горечь слёз и бед.
Свидетельство о публикации №112043002796
Валентина Тимофеева 26.12.2012 08:37 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 26.12.2012 09:16 Заявить о нарушении
Валентина Тимофеева 26.12.2012 19:05 Заявить о нарушении