С тобою без тебя

Ларисе Тернополовой




Быть тяжело с тобою
рядом,
Обняв тебя одним лишь
взглядом,
В глаза заветные смотреть,
Что душу могут обогреть.
Невыносимо аж до слез
Пьянящий дух твоих волос
Вдыхать (больнейшая из
мук)
На расстоянии вытянутых
рук.
С тобою слаще,просто
жить,
С тобой моя сияет жизнь...
С тобой ввысь взлететь
легко,
Хоть близко ты...но
далеко...


Рецензии