k

глаза изумрудно-зеленые,
взъерошены волосы на ветру,
и всё,казалось,не новое,
но стало прекраснее,по утру.
улыбки теплее нету,
и бархатный голос,не ложь,
всё как-то пришло со светом,
и лучше уже не найдёшь.
на безымянном кольцо,что как память стало,
и вечное возмущение,
мне это нужно.
ведь вечно мало.
а говорят,что не к добру обратно возвращение..
но всё это, впрочем, не важно,
тут улыбка и взгляд главны,
такого уж нету в каждом,
и нету ничьей тут вины.


Рецензии