Стволы и карты part II

Два ствола, колода карт,
Бокал вина, игральный стол.
На улице гуляет Март
И подрывает полигон,
В котором мы с тобой укрылись
И не выйдем ни за что.
Любовью мы с тобой умылись
Как кровью или как вино,
Мы разливаясь по бокалам,
Играем в жизнь, в перегонки,
Но ты же ведь прекрасно знала
Что все они не дураки.
И нас с тобою всеж поймали...
Мы два туза - мы две восьмерки...
С тобою в карты мы играли?
Или же в жизнь играли, в гонки?


Рецензии