Это кто там под ногами...

Это кто там под ногами,
Весь усыпанный грибами,
По полянке пробежал?
Это — Ёжик. Хоть он мал,
Но зато такой трудяжка,
А работает — не тяжко.
Ведь работать до упада
Вовсе Ежику не надо.
По полянка покатался
И с запасами остался.



Иллюстрация из Интернета.
Жаль, автор неизвестен.


Рецензии