Лето за стеклом

У каждого всегда своя
погода
Независимо,какое время
года,
Недели день,число
календаря.
У каждого закат свой и
заря.
В морозный день зимы
лихой,
Когда душе замерзнуть так
легко,
Ты солнцем можешь быть
для всех,
Своим добром растопишь
снег.
Сердцам
чувствительным,согретым
Любовью ласкового лета,
Всё нипочем-ветра и
грозы,
Осенних туч пустые слезы.
Идет весна уже давно,
Я распахнуть хочу окно,
Чтоб прикоснуться к свету
вновь,
Но нет... Закрыт окна
засов...


Рецензии