В моём сердце смешана любовь...

В моём сердце плавится любовь.
Медью плавится, стекает в кровь.
В моих венах смешана с тобой,
И с бедой, с оставшейся бедой.
Мне б инъекцию,  да прямо в кровь.
Чтобы  чистою оставить там любовь,
Перелить бы начисто её.
 Только,  где такого донора найти,
Чтобы не отравлен был в пути.
В моём сердце плавится любовь,
И  горит огонь в моей груди,
Я её очищу, будет вновь,
Чистою стекать и в плоть, и в кровь.
И  тогда из глаз,  да вместо слёз,
Заискрятся радостью,  потоки рос.
Я её очищу, чистую найду!
На переливание пойду!


Рецензии