Письмо из прошлого...

Здравствуй дочка!
Мы с тобою вовсе не знакомы,
Только это не моя вина,
Всё бы было по иному,
Если б не минувшая война.

Как тебя зовут, моя родная?
Всех имён немало на Руси,
Всё равно,любое очень долго,
Ты по свету с гордостью носи.

Посидел бы с Вами дорогие ,
Я за праздничным столом,
Но цветут ромашки полевые,
На могильном холмике моём.

Нет меня .За общую победу,
Заплатил я встречей со свинцом,
Не пришлось мне называться дедом,
Был я только мужем и отцом.

Я убит под городом Смоленском,
И не надо плакать ,голову склоня,
Будет мне достойною наградой,
Память-ЛЮДИ, ПОМНИТЕ МЕНЯ!!!


Рецензии
Вечная память ушедшим!
Тронули Ваши стихи, Тамара :)

Зинаида Полякова   17.05.2012 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо за теплые слова, за память ушедшим.С уважением
Тамара.

Андрианова Тамара   17.05.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.