Моя душа открыта настежь...

Моя душа открыта настежь
В неё ты только постучись
Наивна я и человечна,
Как не ломала меня жизнь.
Душа моя осталась чистой,
Душа моя совсем дитя,
Иду по жизни я ребёнком,
С улыбкой, с песней и шутя.


Рецензии