Гордый верблюд и несдержанный люд

"Какой же ты горбатый
И в шее крючковатый!" -
Верблюда зоопарка
Шутник позлил слегка.
Верблюд ответил быстро,
Послал слюны с канистру
Он в качестве подарка
На рожу шутника.


Рецензии