k

куда ушло то беззаботное детство, которое у нас было
когда-то?
когда-то у нас было всё, но сейчас важнее быть каким-то поддатым.
теперь никто не скажет правды,
никто не посмотрит в глаза,
никто не разложит карты,
всё так, как есть, сказав.
и я теперь не боюсь одиночества,
предпочту,наверное,закурить под дождём..
тебя кто-то зовёт по отчеству,
а я и моё одиночество ждём..

почему всё когда-то уходит?
я ведь так люблю смотреть в глаза..
каждый когда-то своё находит,
а я люблю возвращаться назад.
я прошу, пожалуйста, тише,
слушай, что скажет сердце..
мне из детства никто не напишет,
только память расскажет вкратце.

кто-то поёт под окном,
вино,костёр,гитара..
они поют об одном:
нужно любить,а прошлое забыть давно пора.
а зачем забывать?
это ведь всё наш опыт.
я не хочу этого понимать,..
мне бы слышать твой шепот.

всё в тебе.
моё детство, и прошлое, и настоящее,
только мы вдвоём чего-то целого состовляющие.


Рецензии