***

         ***
Апрель. Весна  теплом  лаская,
Зовет меня на вешний бал,
Не раскрывая точно карты,
Не разглашая всех забав.

Но  жду я сердцем  непременно,
Весны прекрасный  вернисаж,
Словами просто не измерить,
Ее волнительный  пейзаж.

Обновой и капелью звонкой,
Вновь оживает  окоем,
И птичьей песней очень тонко,
Звенит Весна в душе моем.

05.04.12г.


Рецензии