Простите меня...

Простите меня дорогие,
Что я вас порой обижала.
Простите меня дорогие,
Что время всегда было мало.
Что в жизни всегда всё бегом,
Что думаем вечно - потом.
Потом ведь может не быть,
А боль не сможешь забыть.
И будет в тебе она ныть.
Живите сейчас - не потом,
Любите сейчас - не потом,
Вниманье сейчас подарите,
На это вы время найдите.
Дела никуда не уйдут,
Они постоят, подождут.
Нельзя жить одними делами,
Вы помните, дети, о маме,
О детях своих, и родных,
Вы помните, дети, о них.
Потом может не быть,
И некого будет любить.
Чтоб не было так, как всегда,
Чтоб вам не жалеть никогда,
Чтоб спали вы крепко ночами,
Не думая с болью о маме.


Рецензии