Вдохнул

Вдохнул и вдохновил,
И вышла моя боль...
Связал и покорил,
И подарил покой...

Отдал свою мечту
И нежностью согрел...
Заполнил пустоту
И песни громко пел...

Так сладок этот дар,
Что я боюсь дышать...
Я выключу радар
И буду созерцать...


Рецензии