k

мне в счастье уткнуться носом тебе в ключицу.
не думать о всяком.
не думать.
забыться.
и в счастье греть руки в твоих карманах.
не думать о ранах.
прошлого ранах.
мне в счастье запомнить надолго глаза,
и просто молчать,
ничего не сказав.

я не желаю больше громко кричать.
и в окна стучать.
всё заново начинать.
умирать.
замирать.
забывать.
я не желаю жить прошлым.
о прошлом писать.
и ждать,
постоянно чего-то ждать.


Рецензии