Стихи

Подумаешь что-то пишу,
Попробуй - получится тоже.
Пойми, я сильно спешу,
Ведь мне их пишут на коже.

Подумаешь, какой я поэт,
Ты думаешь, я чувствую страх?
Гаси выключателем свет -
Стихи я вижу во снах.

Подумаешь, имеет талант
Мой до сих пор небожитель?
В поэзии - я бриллиант
И я его ангел-хранитель.

И я основатель Голгофа,
Молчат обо мне дневники.
Но есть одна катастрафа:
Мои существуют стихи.

Трагедия, драма, болезнь,
без времени её излеченья.
Проблема одна только есть:
Живет моё вдохновенье.

Как камень. Как жилы быка.
Как твердые стяги Иисуса.
Мой стих, как тень языка,
Ты будешь им же покусан.


Рецензии