***

И вот я здесь, на том конце земли.
И вот я здесь, на том конце причала.
Старания свои прибереги,
Я все прошла: с начала до начала.
Меня оставил гибнуть в поездах,
В холодном тамбуре на рейсе бесконечность
И вот я здесь и не в моих руках
Твоя разбитая, запутанная вечность.
Перон пустеет… вскоре забывается,
А машинист все также громко говорит:
«Всем осторожно, двери закрываются!»
Мне все равно: не ноет, не болит…                Автор: Шапанова Екатерина               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.