Не опять, а снова

Не опять, а снова сказать
Менторский тон унять
Выровнять шаг
Как?
Слышал ли, видел ли
Где?
Точно, в Караганде
Ношу свою отпустил
Простил
Та утекла вода
Женщина?
Женщина. Да
Я её отпустил
Я её тоже простил
Друг мой
Плывут корабли
Носят кусочки земли
Мы разминулись
Как?
Все таки ты чудак


Рецензии