слова!!!

и кризис был, не в мире, в головах.
и деградация, упадок жизни сил.
и умещались каплями в словах.
того,что мир от мира не просил.
смотрел на все,  вблизи и свысока.
да только толку от смотрения моего?
все развалив,укрылись за слова.
а за словами,глушь...и ни чего!
и мы немы, и глухи мы,увы.
стараемся рукой глаза прикрыть.
и сузив Родину, с России, до Москвы.
все продолжаем говорить.
 


Рецензии