тсс уполномочен замутить

Эстонские физики доказали, что скорость света над странами Прибалтики в сто раз медленнее, чем над остальной территорией планеты.

Главный попечитель сайта стихом.пру никак не может сориентировать свою оп-позицию к любимому творению.

По мнению Всероссийской Академии Искусств, Конец Света на Марсе наступил в результате неселекционированного доступа авторов кулинарной поэзии к рабочим и крестьянкам.

Криминальные элементы – перекуём заточки на стебало!

Не пили сук, на которых сидишь!

Ты записался в поэтессы!

Ребус1. Найди в творениях Гуськова сто отличий от Пушкина.
Ребус2. Найди в творениях Белкина сто отличий от Гуськова.
Ребус3. Попробуй собери из них Пупкина.

Люблю грозу в начале мая…
А Майя любит самурая…

Пиши грамотно! А лучше не пиши.

Трезвость – норма желчи.

ЛГ – литературный героин.

Проснулся – улыбнись. Потом будет поздно.


Рецензии
Очень приятно находицца рядом с великим Гуськовым!

Игорь Белкин   01.05.2012 20:17     Заявить о нарушении
А я думал он посерёдке притулился... но раз тебе так увиделось... у него шанс появился.))))))))))

Сергей Рыжковский   01.05.2012 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.