Научите меня танцевать
Вальс иль танго, а может сиртаки
Покажите как ритм рисовать
Объясните телесные знаки
Научите - как птицей парить
Над паркетом по залу салона
Покажите как радость дарить
Объясните, что страсть невесома
Научите божественной грации
И движениям полным любви
Покажите... А то я в прострации
Объясните... Мне чувства мои
Научите... И я в ритме танца
Расскажу всю изнанку себя
Покажите, избавлюсь от глянца
Объясните, как жить не любя.
Свидетельство о публикации №112043002496