Прочти мои мемуары

Каждый день, проходя по дорогам,
В одиночку разрезая пространство.
Тёмной ночью я был избалован,
В глазах видя лишь гордость и хамство.

Лаская свой разум больными мечтами,
Забываясь в горящих желаниях смерти,
Я за небо хватался кривыми руками.
За что мне такое? Скажите! Ответьте!

В глазах вся, правда, ваших душ,
Я вижу каждого из вас.
Повстречав тебя, мне выпал куш,
И этот омут разноцветных глаз.

Лишь во снах, дышал тобой,
Забыв о боли, отпустил,
Ту, что пренебрегала мной.
Ту, которую любил.

Но время разбросало по местам,
Те вещи, что нетленны.
Тебя я больше не отдам,
Ты одна во всей вселенной.

Любимая, забудь о всех,
Ведь больше никто и не нужен.
В твоих руках невольно обгорев,
Нет места в нашем мире лужам.

Откройся мне, ведь я себя раскрыл,
И будь до смерти ты моей.
Не верь другим, я не остыл,
Я тобой навечно заболел.


Рецензии