Когда уходите

Когда уходите  на пять минут,
Не забывайте про своих любимых.
Пусть даже вас они не ждут,
Храните мир любви "ранимых"

"Любовь"- храните как тепло,
Несите бережно   в своих ладонях
И пусть  быть вместе не дано,
Когда нибудь, они вас вспомнят.

Когда нибудь, они о всём поймут,
Забьётся сердце ,вам откроют двери.
Когда нибудь, вы сможете туда войти,
Где любят вас,надеются и верят.

Когда уходите всего на пять минут,
Не закрывайте двери, чтобы возвратиться.
Храните в сердце бережно  любовь,
Чтоб хоть один из вас о ней молился.
 
Когда уходите всего на пять минут,
Не убивайте на  глазах  свою  надежду.
Когда нибудь сомкнётся этот круг
И бумерангом впьётся, как и прежде.

Не забывайте оставлять, тепло и мир,
Дарить надежду, веру и вдохновение.
Когда нибуть вас там любовь найдёт,
Подарит счастье, радость и наслаждение.

Не забывайте заглянуть в глаза любимым,
Смотрите чаще и они о всём поймут.
Судить за это ,и проклинать не будут,
Они ведь также, в сердце её ждут.


Рецензии