33. И мы убивали себя этой весной
Смеясь,издеваясь,
подкалывая,дразня прохожих.
Не зная,что объединило нас,таких непохожих,
Уйди.Уходи сейчас иль
останься со мной.
мелькают перед глазами застекольные лица.
в автобусе душно.увидеть бы
только одно...
И пусть ему все равно,
скоро пусть доболит все.
Ты снишься так часто,
что хочется лишь одно:
подойти,закричать
о том,
как же рвет мою душу.
Конечно,ты можешь вовсе не замечать,-
имеешь право.
Но раз хоть меня послушай.
На губах твоих,плотно сжатых,лежит печать.
Всегда ты скрываешь свое за улыбкой.
но ты проиграл.ты забыл про глаза.
И этой весной убивали друг друга шибко,
жестоко,
разбивалась в куски бирюза,
и все граниты,
различные минералы,
что были тихим символом нас.
признаюсь тебе,я так устала
искать свет твоих потрясающих глаз.
И мы убивали себя этой весной.
Смеясь,издеваясь,
подкалывая,дразня прохожих.
Мне трудно с тобой.Без тебя так же сложно.
Но все же...прошу:
останься со мной.
Свидетельство о публикации №112043002433