Горячо-текст песни

Что ты предложишь человеку
 С твоим фото у виска?..
Что ты расскажешь небу,
Зажатой в его тисках?..

Ничего.
Я пощечину ловлю.
Горячо.
Люблю.

Что ты предложишь пистолету,
 Когда вместо висков итак дыра..?
Вот оно - предчувствие рассвета,
 Запоздалое отсутствие стыда…

И ничего.
Я пощечину ловлю.
Горячо.
Люблю.


Рецензии