Отблески священного огня

Вольный апрельский стих

Босые девушки танцуют при луне…
Клубятся терпкий дым и запахи цветов…
О тайнах Мирозданья шепчут звезды…
И отблески священного огня…
В моих глазах опять играют…


Рецензии