четверг я перенёс на среду
А воскресенье на потом
Жену отдал на сохранение соседу
Пока я строю новый дом
У дома крыша будет из тюльпанов
А комнаты из детских снов
И двери подойдут для великанов
Подвал для оснавателей основ
На огороде запоёт Вертинский
Перчатками пугая воробьёв
С Финляндии заглянет Боратынский
Оставит книжечку стихов
Я строю дом вообще без плана
Сначала дело а потом слова
Такому дому не нужна охрана
Такому дому пустота нужна
Свидетельство о публикации №112043002417
За тебя немного мне обидно.
Лучше строить дом с любимой вместе,
И прожить счастливыми лет двести.
Дмитрий Шаронов 19.05.2012 15:13 Заявить о нарушении